Zurück

Erfolgreicher Abschluss des VSS/Raiffeisen Senior Golf Cups

Allgemeine News

Der 15. VSS/Raiffeisen Senior Golf Cup ging mit dem Abschlussturnier am 14. September im Golf Club Petersberg zu Ende. Dabei wurden die Sieger der Gesamtwertung und des Abschlussturniers ausgezeichnet. Den Brutto-Sieg in der Mannschaftswertung ging an den Golfclub Eppan-Carezza.

Die diesjährige Serie des VSS/Raiffeisen Senior Golf Cup begeisterte wieder zahlreiche Golffans. Mitsamt der finalen Partie wurden zehn Turniere ausgetragen und die Teilnehmer spielten sich im Laufe der Serie über neun verschiedene Golfplätze. Beim Abschlussturnier „VSS/Raiffeisen Senior Golf Champions Trophy” wurden auch die Sieger*innen der Gesamtwertung prämiert.

Den Gesamtsieg in der Mannschaftsbruttowertung holte sich in diesem Jahr der Golfclub Eppan-Carezza (1393 Punkte). Den zweiten Platz sicherte sich der GC Quellenhof (1366 Punkte) und der dritte Platz der Bruttowertung ging an den Golfclub Pustertal (1242 Punkte). Den Gesamtsieg in der Bruttowertung holte sich bei den Herren Vorjahressieger Paul Kröll vom Golfclub Pustertal mit 204 Punkten. Auf den zweiten Platz schaffte es Hubert Schwarz vom GC Passeier.Meran und Platz drei ging an Werner Spitaler vom Golfclub Eppan-Carezza. Bei den Frauen sicherte sich Helga Fink Dorfer mit 177 Punkten das höchste Treppchen auf dem Podest. Manuela Mahlknecht vom Golfclub Quellenhof schaffte es auf den zweiten Platz und Renate Hilber vom Golfclub Vipiteno holte sich den dritten Platz in der Gesamtwertung.

Den verdienten Sieger*innen überreichten VSS-Vorstandsmitglied Martin Unterholzer, VSS-Geschäftsführer Daniel Hofer und der Bürgermeister der Gemeinde Deutschnofen Bernhard Daum die Medaillen und Pokale. Ein gemeinsamer Dank wurde an VSS-Koordinator Paul Fischnaller für die gute Umsetzung des VSS/Raiffeisen Senior Golf Cups und für den Einsatz um den Golfsport in Südtirol ausgerichtet.